亮白煥膚雷射

現在位置:首頁 > 亮白煥膚雷射

目前的煥膚光繞雷射本質為銣雅鉻雷射,亮白煥膚雷射是以數位透鏡達到光學繞射的效果,將能量放大為40倍,瞬間擊碎黑色素。內建2組飛梭探頭,在各式色素沉澱與深淺斑點治療上有顯著的改善,但對周邊皮膚的熱傷害卻能減半,因此幾無傷口結痂的修復期,也大幅降低消費者最害怕的反黑機率。為因應不同膚質及客製化需求,儀器模組提供多元化選擇,除能改善膚色不均、淡化斑點,還能深入真皮層刺激膠原蛋白增生,抑制皮脂分泌、改善毛孔粗大。

光繞雷射採用532nm和1064nm兩種波長,能治療胎記、刺青,術後修復期短;對於痘痘紅印、小型血管痣、血管擴張臉泛紅等,都能有效退紅。戴育慈強調,每個人膚質和斑點型態不同,仍應尋求皮膚專科醫師診斷判別,才能有效安全地除斑。如肝斑或敏弱膚質不適合能量過高、熱能大的雷射,光繞雷射內建有溫和的雙子脈衝模式,適用敏弱肌膚。

資料來源:百度百科